Faisán

Los varones del faisán son generalmente más grandes que las hembras, y tienen colas más largas. Los varones no hacen ninguna parte en alzar los jóvenes. Los faisanes comen típicamente las semillas y algunos insectos. Mientras que en la tierra, una colección de faisanes se llama un nye. La especie más conocida de faisán se llama el faisán común que es extenso en el mundo entero en poblaciones salvajes presentadas y en operaciones de la granja.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 832
  • 0

Fotografía de archivo: Faisán

  • Exclusive image
ID 8467512 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from the United States.

Más imágenes similares de `Faisán`

More images