FAQ /

Una vez que los archivos se cargan con éxito, el sistema los transfiere automáticamente a tu área de archivos inacabados. Una vez que se transfieren el sistema también los suprime de tu cuenta de ftp, así que no tienes que preocuparte por ellos una vez que se hayan cargado.

Subir