Capybara

El capybara es el roedor más grande del mundo, seguido por el castor, el puerco espín, y la Mara. Sus parientes más cercanos son conejillos de Indias y cavies de la roca, y se relacionan más distante con el agouti, las chinchillas, y el coypu. El natural a Suramérica, el capybara habita savannas y los bosques densos y las vidas cerca de aguas de superficie.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 330
  • 0

Imágenes de archivo libres de regalías: Capybara

ID 33131589 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Más imágenes similares de `Capybara`

More images

Más fotos de Mc000mmc portafolio

More images